UNSERE KÜCHE
Erfahren Sie mehr zum Thema Ernährung bei uns
Kartoffeln, Reis und Nudeln, häufig auch als Vollkorn-Variante bringen Abwechslung auf den Teller.
Fisch in verschiedenen Varianten, aber immer MSC-zertifiziert versorgen unsere Kinder mit wertvollen Nährstoffen.
Fleisch wird in verschiedenen Varianten, aber immer in kleinen Mengen gereicht. Häufig greifen wir auf pflanzliche Alternativen zurück.
Obst als Nachtisch und Salate in Form von Blattsalaten oder Rohkost bieten eine frische Ergänzung zu unseren Gerichten.
Unsere Küche kocht nach dem DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder.
Wir berücksichtigen die Essgewohnheiten von Kindern aus anderen Kulturkreisen und Lebensmittelunverträglichkeiten.
Informieren Sie sich jederzeit über das aktuelle Speisenangebot für unsere Kinder. Es wurde von der deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.(DGE) zertifiziert und mit dem Fit Kid Logo ausgezeichnet.
Bitte beachten Sie, dass es aufgrund von Lieferschwierigkeiten immer zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.
Wenn Sie Fragen zur Mittagsversorgung haben oder konstruktive Kritik anbringen möchten, dann
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht jede Mail sofort beantworten können. Wir bemühen uns aber, innerhalb von 48h zu antworten.